Эмулятор игрового автомата Pharaoh King без регистрации

Тайны Древнего Египта до сих пор не дают покоя серьезным ученым и авантюристом различных мастей. И у тех, и у других единственная цель – получить как можно больше сведений о секретах древней высокоразвитой цивилизации. Но если первые собираются поставить эти сведения на службу человечеству, то вторые стремятся добиться только личного обогащения.

Естественно, любому азартному игроку вторая точка зрения гораздо ближе. Но у него есть и другие возможности решить эту задачу – например, прикоснуться к египетским тайнам и получить дополнительные средства на счет, сыграв в интересной автомат Pharaoh King, созданный разработчиками компании Betsoft.

Характеристики автомата Pharaoh King

Первое, что видит выбравший этот автомат для игры гэмблер – традиционный набор символов, пришедший к нам из Египта. Конечно, это более чем интересно, однако пристального внимания заслуживают и характеристики автомата Pharaoh King:

  • в игре используется стандартное поле 5х3 с 20 активными линиями;
  • диапазон ставок на линию достаточно широк – от 0.02 до 5 кредитов ( максимальная ставка раунда 100 кредитов);
  • выигрыш в одном раунде, определяемый коэффициентами в таблице выплат может доходить до 10 000 кредитов;
  • игрок может принять участие в игре за прогрессивный джекпот.

Призовые возможности автоматов Pharaoh King

Очень сильно подогревает интерес к игре отлично продуманный геймплей с богатыми бонусными функциями. В слоте в наличии полный набор специальных символов. Наиболее желанными для игрока станут бонусный символ (ключ) и символ джек-пота (скарабей).

Первый позволяет принять участие в тематическом раунде с мгновенными гарантированными выплатами. Второй, образовав комбинацию из 5 на активной линии, принесет игроку настоящее богатство. Выиграть джекпот можно только в игре на реальные деньги по максимальной ставке.

Войти Регистрация Войти через соц. сети

Популярные игровые автоматы

  • Aztec Treasures
    Aztec Treasures
  • Big Chef
    Big Chef
  • In It To Win It
    In It To Win It

Производители

Оплата